Батл поваров! (только для ресторанов участников ЕСТЬ 2023) НАБОР ЗАКРЫТ!
18 августа 15:30 – 16:30 (возможны небольшие изменения)
На приготовление отводится 40 минут. - Участвует 5 команд по два человека + Капитан команды (лицо команды для общение с ведущим). - Каждая команда на свое усмотрение готовит одно блюдо, либо сет их двух блюд объединенных одной тематикой. - Блюдо должно быть приготовлено на углях, на жарочной поверхности на очаге установленном в центре площади - Инвентарь, посуду и продукты для приготовления блюда участники приносят с собой - В процессе приготовления блюд с командами участниками работает ведущий фестиваля. Участникам задаются вопросы про команду, ресторан который они представляют, про блюдо которое готовит команда, продукты, используемые в процессе приготовления. Это хороший шанс для команды ресторана прорекламировать себя и свой ресторан. Оценка блюд (работ): Мы не приглашаем экспертов и не собираем конкурсные комиссии, мы не присваиваем места и не выбираем победителя. Победителя выбирают гости фестиваля! Но по факту в этом батле побеждают все участвующие! Насколько вы сможете максимально использовать ресурс фестиваля, доступ к микрофону и привлечь внимание гостей к вашей концепции - зависит от ваших команд!
Блюда, приготовленные участниками, будут проданы на аукционе через ведущего! Стартовую цену продажи определяет команда участника! Деньги, собранные от продажи блюд мы направим на благотворительность!