Батл поваров! (только для ресторанов участников ЕСТЬ 2023)
НАБОР ЗАКРЫТ!
18 августа 15:30 – 16:30 (возможны небольшие изменения)
На приготовление отводится 40 минут.
- Участвует 5 команд по два человека + Капитан команды (лицо команды для общение с ведущим).
- Каждая команда на свое усмотрение готовит одно блюдо, либо сет их двух блюд объединенных одной тематикой.
- Блюдо должно быть приготовлено на углях, на жарочной поверхности на очаге установленном в центре площади
- Инвентарь, посуду и продукты для приготовления блюда участники приносят с собой
- В процессе приготовления блюд с командами участниками работает ведущий фестиваля. Участникам задаются вопросы про команду, ресторан который они представляют, про блюдо которое готовит команда, продукты, используемые в процессе приготовления.
Это хороший шанс для команды ресторана прорекламировать себя и свой ресторан.
Оценка блюд (работ):
Мы не приглашаем экспертов и не собираем конкурсные комиссии, мы не присваиваем места и не выбираем победителя. Победителя выбирают гости фестиваля!
Но по факту в этом батле побеждают все участвующие! Насколько вы сможете максимально использовать ресурс фестиваля, доступ к микрофону и привлечь внимание гостей к вашей концепции - зависит от ваших команд!
Блюда, приготовленные участниками, будут проданы на аукционе через ведущего! Стартовую цену продажи определяет команда участника!
Деньги, собранные от продажи блюд мы направим на благотворительность!
НАБОР ЗАКРЫТ!
18 августа 15:30 – 16:30 (возможны небольшие изменения)
На приготовление отводится 40 минут.
- Участвует 5 команд по два человека + Капитан команды (лицо команды для общение с ведущим).
- Каждая команда на свое усмотрение готовит одно блюдо, либо сет их двух блюд объединенных одной тематикой.
- Блюдо должно быть приготовлено на углях, на жарочной поверхности на очаге установленном в центре площади
- Инвентарь, посуду и продукты для приготовления блюда участники приносят с собой
- В процессе приготовления блюд с командами участниками работает ведущий фестиваля. Участникам задаются вопросы про команду, ресторан который они представляют, про блюдо которое готовит команда, продукты, используемые в процессе приготовления.
Это хороший шанс для команды ресторана прорекламировать себя и свой ресторан.
Оценка блюд (работ):
Мы не приглашаем экспертов и не собираем конкурсные комиссии, мы не присваиваем места и не выбираем победителя. Победителя выбирают гости фестиваля!
Но по факту в этом батле побеждают все участвующие! Насколько вы сможете максимально использовать ресурс фестиваля, доступ к микрофону и привлечь внимание гостей к вашей концепции - зависит от ваших команд!
Блюда, приготовленные участниками, будут проданы на аукционе через ведущего! Стартовую цену продажи определяет команда участника!
Деньги, собранные от продажи блюд мы направим на благотворительность!