Конкурсы ЕСТЬ!

Ufa Bar Fest 2024: Infusion

Что такое Ufa Bar Fest 2024: Infusion?

Фестиваль городских ресторанов «ЕСТЬ!», при поддержке компании «Башспирт» приглашает бартендеров принять участие в конкурсе авторских настоек.

Необходимо придумать и воплотить авторскую настойку на водке FENOMEN, с добавлением локальных ингредиентов - растущих на территории Республики Башкортостан.

Цель – сделать вашу настойку национальной достопримечательностью и визитной карточкой нашего региона с отражением его истории и аутентичности.
Используйте известные вам методы и технологии. Удивите членов жюри и зрителей конкурса своей оригинальностью, профессионализмом и креативностью.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Уфа – Арена
Прием заявок до 11 августа
Отборочный этап: 11.08.2024 - 14.08.2024
Финал: 16.08.2024

Для участия заполните анкету:

ПРИЗОВОЙ ФОНД

ПОБЕДИТЕЛЬ
обучение в учебном центре Романа Торощина

ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ
● Экскурсия с дегустацией на производство Башспирт
● Бутылка водки FENOMEN накануне конкурса, для проработки своей авторской настойки
● Эксклюзивный набор продукции Башспирт
● Фирменный мерч

Романа Торощина
ЖЮРИ
● Ханнанов Дмитрий (регалии….)
● Ибрагимов Эмиль (регалии….)
● Нугуманов Денис (регалии….)

I ЭТАП ОТБОРОЧНЫЙ

1. Придумать авторскую настойку на водке FENOMEN.

2. Продумать эффектную подачу и интересную историю, которая в полной мере отразит концепцию настойки.

3. Выложить пост в Инстаграм с фотографией настойки, легендой и рецептурой (указать водку Fenomen и разместить логотип Башспирт).

4. Отметить в своем посте:
  • фестиваль ЕСТЬ @restfestufa
  • Хананов Дмитрий @dmitry_khannanov
  • Ибрагимов Эмиль @grizz.bar
  • Нугуманов Денис @........
и поставь хештэги:
  • #ufabarfest
  • #ufabarfest2024
  • #ufabarfestinfusion2024
Скопируй для удобства:
@restfestufa @dmitry_khannanov @grizz.bar
#ufabarfest #ufabarfest2024 #ufabarfestinfusion2024

5. В качестве основного ингредиента допускается только водка Fenomen

6. Авторская настойка должна быть придумана самим участником

7. Рецепт настойки должен включать не более 4-х ингредиентов, помимо водки

8. Допускается любая техника приготовления настойки и использование любого доступного оборудования

9. Гарнир не считается за ингредиент

10. По итогам первого этапа, жюри отберет 5-ку лучших, которые выступят на сцене фестиваля

II ЭТАП ФИНАЛЬНЫЙ

1. Время на подготовку к выступлению 5 минут, на выступление дается 5 минут

2. Весь инвентарь, посуду и гарниры участник приносит самостоятельно

3. Участник презентует свою авторскую настойку на водке Fenomen

4. Заранее каждому финалисту необходимо налить свою настойку в бутылку 0,5 л, которые организаторы помогут разлить по дегустационным бокалам и подать зрителям

5. По окончании презентации (или в процессе) необходимо подать настойку с гарниром 4-ем членам дегустационного жюри

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Выступления участников в финале оценивается по следующим критериям: внешний вид, оригинальность концепции (история), аромат, вкус, баланс, увлекательность презентации, харизма, собственный стиль и уверенность. Техническое жюри в конкурсе не участвует.

По всем вопросам обращаться к организатору конкурса:

Плоцкий Юрий, +79378448424 (whatsapp)

@plotsky_yury (Instagram)_
Для барменов