Цель – сделать вашу настойку национальной достопримечательностью и визитной карточкой нашего региона с отражением его истории и аутентичности. Используйте известные вам методы и технологии. Удивите членов жюри и зрителей конкурса своей оригинальностью, профессионализмом и креативностью.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Уфа – Арена Прием заявок до 11 августа Отборочный этап: 11.08.2024 - 14.08.2024 Финал: 16.08.2024
Для участия заполните анкету:
ПРИЗОВОЙ ФОНД
ПОБЕДИТЕЛЬ ● обучение в учебном центре Романа Торощина
ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ ● Экскурсия с дегустацией на производство Башспирт ● Бутылка водки FENOMEN накануне конкурса, для проработки своей авторской настойки ● Эксклюзивный набор продукции Башспирт ● Фирменный мерч
Романа Торощина
ЖЮРИ
Ханнанов Дмитрий
Ибрагимов Эмиль
Корпач Антон
Ибатова Инзира
I ЭТАП ОТБОРОЧНЫЙ
1. Придумать авторскую настойку на водке FENOMEN.
2. Продумать эффектную подачу и интересную историю, которая в полной мере отразит концепцию настойки.
3. Выложить пост в Инстаграм с фотографией настойки, легендой и рецептурой (указать водку Fenomen и разместить логотип Башспирт). → логотип
4. Отметить в своем посте:
фестиваль ЕСТЬ @restfestufa
Ибатова Инзира @imbir17
Ханнанов Дмитрий @dmitry_khannanov
Ибрагимов Эмиль @grizz.bar
Карпач Антон @anton.karpach
и поставь хештэги:
#ufabarfest
#ufabarfest2024
#ufabarfestinfusion2024
Скопируй для удобства: @restfestufa @dmitry_khannanov @grizz.bar #ufabarfest #ufabarfest2024 #ufabarfestinfusion2024
5. В качестве основного ингредиента допускается только водка Fenomen
6. Авторская настойка должна быть придумана самим участником
7. Рецепт настойки должен включать не более 4-х ингредиентов, помимо водки
8. Допускается любая техника приготовления настойки и использование любого доступного оборудования
11. По итогам первого этапа, жюри отберет 5-ку лучших, которые выступят на сцене фестиваля
II ЭТАП ФИНАЛЬНЫЙ
1. Время на подготовку к выступлению 5 минут, на выступление дается 5 минут
2. Весь инвентарь, посуду и гарниры участник приносит самостоятельно
3. Участник презентует свою авторскую настойку на водке Fenomen
4. Заранее каждому финалисту необходимо налить свою настойку в бутылку 0,5 л, которые организаторы помогут разлить по дегустационным бокалам и подать зрителям
5. По окончании презентации (или в процессе) необходимо подать настойку с гарниром 4-ем членам дегустационного жюри
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Выступления участников в финале оценивается по следующим критериям: внешний вид, оригинальность концепции (история), аромат, вкус, баланс, увлекательность презентации, харизма, собственный стиль и уверенность. Техническое жюри в конкурсе не участвует.
По всем вопросам обращаться к организатору конкурса: