Что такое Ufa Bar Fest 2024: Infusion?
Фестиваль городских ресторанов «ЕСТЬ!», при поддержке компании «Башспирт» приглашает бартендеров принять участие в конкурсе авторских настоек.
Необходимо придумать и воплотить авторскую настойку на водке FENOMEN, с добавлением локальных ингредиентов - растущих на территории Республики Башкортостан.
Цель – сделать вашу настойку национальной достопримечательностью и визитной карточкой нашего региона с отражением его истории и аутентичности.
Используйте известные вам методы и технологии. Удивите членов жюри и зрителей конкурса своей оригинальностью, профессионализмом и креативностью.
Необходимо придумать и воплотить авторскую настойку на водке FENOMEN, с добавлением локальных ингредиентов - растущих на территории Республики Башкортостан.
Цель – сделать вашу настойку национальной достопримечательностью и визитной карточкой нашего региона с отражением его истории и аутентичности.
Используйте известные вам методы и технологии. Удивите членов жюри и зрителей конкурса своей оригинальностью, профессионализмом и креативностью.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Уфа – Арена
Прием заявок до 11 августа
Отборочный этап: 11.08.2024 - 14.08.2024
Финал: 16.08.2024
Для участия заполните анкету:
Уфа – Арена
Прием заявок до 11 августа
Отборочный этап: 11.08.2024 - 14.08.2024
Финал: 16.08.2024
Для участия заполните анкету:
ПРИЗОВОЙ ФОНД
ПОБЕДИТЕЛЬ
● обучение в учебном центре Романа Торощина
ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ
● Экскурсия с дегустацией на производство Башспирт
● Бутылка водки FENOMEN накануне конкурса, для проработки своей авторской настойки
● Эксклюзивный набор продукции Башспирт
● Фирменный мерч
Романа Торощина
ПОБЕДИТЕЛЬ
● обучение в учебном центре Романа Торощина
ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ
● Экскурсия с дегустацией на производство Башспирт
● Бутылка водки FENOMEN накануне конкурса, для проработки своей авторской настойки
● Эксклюзивный набор продукции Башспирт
● Фирменный мерч
Романа Торощина
ЖЮРИ
- Ханнанов Дмитрий
- Ибрагимов Эмиль
- Корпач Антон
- Ибатова Инзира
I ЭТАП ОТБОРОЧНЫЙ
1. Придумать авторскую настойку на водке FENOMEN.
2. Продумать эффектную подачу и интересную историю, которая в полной мере отразит концепцию настойки.
3. Выложить пост в Инстаграм с фотографией настойки, легендой и рецептурой (указать водку Fenomen и разместить логотип Башспирт). → логотип
4. Отметить в своем посте:
и поставь хештэги:
@restfestufa @dmitry_khannanov @grizz.bar
#ufabarfest #ufabarfest2024 #ufabarfestinfusion2024
5. В качестве основного ингредиента допускается только водка Fenomen
6. Авторская настойка должна быть придумана самим участником
7. Рецепт настойки должен включать не более 4-х ингредиентов, помимо водки
8. Допускается любая техника приготовления настойки и использование любого доступного оборудования
9. Гарнир не считается за ингредиент
10.Зайти на сайт restfestufa.ru (https://restfestufa.ru/tpost/op0thm5fj1-ufa-bar-fest-2024-infusion) и зарегистрировать свою заявку
11. По итогам первого этапа, жюри отберет 5-ку лучших, которые выступят на сцене фестиваля
II ЭТАП ФИНАЛЬНЫЙ
1. Время на подготовку к выступлению 5 минут, на выступление дается 5 минут
2. Весь инвентарь, посуду и гарниры участник приносит самостоятельно
3. Участник презентует свою авторскую настойку на водке Fenomen
4. Заранее каждому финалисту необходимо налить свою настойку в бутылку 0,5 л, которые организаторы помогут разлить по дегустационным бокалам и подать зрителям
5. По окончании презентации (или в процессе) необходимо подать настойку с гарниром 4-ем членам дегустационного жюри
1. Придумать авторскую настойку на водке FENOMEN.
2. Продумать эффектную подачу и интересную историю, которая в полной мере отразит концепцию настойки.
3. Выложить пост в Инстаграм с фотографией настойки, легендой и рецептурой (указать водку Fenomen и разместить логотип Башспирт). → логотип
4. Отметить в своем посте:
- фестиваль ЕСТЬ @restfestufa
- Ибатова Инзира @imbir17
- Ханнанов Дмитрий @dmitry_khannanov
- Ибрагимов Эмиль @grizz.bar
- Карпач Антон @anton.karpach
и поставь хештэги:
- #ufabarfest
- #ufabarfest2024
- #ufabarfestinfusion2024
@restfestufa @dmitry_khannanov @grizz.bar
#ufabarfest #ufabarfest2024 #ufabarfestinfusion2024
5. В качестве основного ингредиента допускается только водка Fenomen
6. Авторская настойка должна быть придумана самим участником
7. Рецепт настойки должен включать не более 4-х ингредиентов, помимо водки
8. Допускается любая техника приготовления настойки и использование любого доступного оборудования
9. Гарнир не считается за ингредиент
10.Зайти на сайт restfestufa.ru (https://restfestufa.ru/tpost/op0thm5fj1-ufa-bar-fest-2024-infusion) и зарегистрировать свою заявку
11. По итогам первого этапа, жюри отберет 5-ку лучших, которые выступят на сцене фестиваля
II ЭТАП ФИНАЛЬНЫЙ
1. Время на подготовку к выступлению 5 минут, на выступление дается 5 минут
2. Весь инвентарь, посуду и гарниры участник приносит самостоятельно
3. Участник презентует свою авторскую настойку на водке Fenomen
4. Заранее каждому финалисту необходимо налить свою настойку в бутылку 0,5 л, которые организаторы помогут разлить по дегустационным бокалам и подать зрителям
5. По окончании презентации (или в процессе) необходимо подать настойку с гарниром 4-ем членам дегустационного жюри
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Выступления участников в финале оценивается по следующим критериям: внешний вид, оригинальность концепции (история), аромат, вкус, баланс, увлекательность презентации, харизма, собственный стиль и уверенность. Техническое жюри в конкурсе не участвует.
По всем вопросам обращаться к организатору конкурса:
Плоцкий Юрий, +79378448424 (whatsapp)
@plotsky_yury (Instagram)
Выступления участников в финале оценивается по следующим критериям: внешний вид, оригинальность концепции (история), аромат, вкус, баланс, увлекательность презентации, харизма, собственный стиль и уверенность. Техническое жюри в конкурсе не участвует.
По всем вопросам обращаться к организатору конкурса:
Плоцкий Юрий, +79378448424 (whatsapp)
@plotsky_yury (Instagram)